• 8 960 688 45 71
  • г. Курск, ул. Бойцов 9 Дивизии, 185 Б, 3 этаж

Отзывы наших студентов

Веревкина Наталья Станиславовна

Очень приятно узнать о хорошей работе сына.
Надеюсь на дальнейшее развитие его навыков.
Денис всегда с удовольствием посещает ваши занятия, не воспринимает их как работу, а скорее как развлечение познавательное  и развивающее.
Спасибо Вам за это!

20.07.2018
Марина Александровна Митрохина

Спасибо за плодотворную работу с моим ребенком. Благодаря вам, он показывает стабильно высокие результаты в школе. До встречи на занятиях в следующем учебном году!

25.06.2018
Александр Крюков

Хочу поблагодарить языковой центр UNION и, в частности, педагога Ирину Воронину за подготовку к сдаче экзамена IELTS. За 4,5 месяца меня подготовили по всем аспектам, необходимым для сдачи экзамена на уровень B2 (6,5 баллов). Работать под руководством моего педагога приходилось много, как в центре , так и дома, за что я очень благодарен Ирине. Атмосфера в центре UNION очень доброжелательная и располагающая. Рекомендую и детям и взрослым, желающим изучать английский язык, языковой центр UNION!!!

25.06.2018
курсы английского языка отзывы
Денис Мосиенко

Занимался в этом центре 6 месяцев, после сдал TOEFL с результатом достаточным для поступления в университет заграницей. Уже год живу, учусь и работаю в Австралии. В соотношении цена-качество ничего лучше в Курске найти не смог, так что советую всем желающим выучить или улучшить English обращаться в центр UNION!

25.04.2017
английский язык в курске отзывы
Александра Соболева

Занималась в UNION 4 месяца, но даже за такой короткий срок мой английский улучшился! Дальше продолжить не смогла по личным причинам, но я безумно благодарна UNION за их работу. Как только появится возможность, обязательно вернусь сюда 🙂

30.12.2016
английский язык в курске отзывы
Karina Koko

Говорить по английски свободно — давняя мечта. А с некоторых пор это стало ещё и профессиональной необходимостью.
Изучением занимаюсь самостоятельно, но в процессе возникает много каверзных вопросов , ответы на которые не удаётся найти в словарях и интернете.
Целью прихода в языковой центр UNION было найти педагога, который мог бы СЛЫШАТЬ те самые вопросы и разъяснить «ребусы» над которыми я уже давно ломаю голову.
Первое что хочется отметить это креативность, открытость и отзывчивость педагога, который создавал такую атмосферу, что мои стеснения и комплексы рассеивались прочь, желание узнавать возрастало, а каждое занятие пролетало как одна секунда и следующего я ждала как ребёнок Новый год)))
Благодаря индивидуально подборанной учебной информации, а именно: полезнейшим сводным таблицам, аудио и видео упражнениям на лексику и фонетику, четкой систематизации грамматических правил и доступному их разъяснению,- за месяц индивидуальных занятий мой уровень владения языком вырос с upper-intermediate до advanced.
Следующий этап для меня — это сдача экзамена на сертификат. Но тут , думаю, без UNION я не справлюсь! А вместе , я уверена, мы победим )))

01.12.2016
английский язык курск отзывы
Елена Саратова

Занимаюсь в центре почти год) Придя с нулевым английским, достигла немалых успехов в изучении. Спасибо огромное преподавателям, которые подходят к преподаванию качественно и не ограничиваются простым чтением и «зазубриванием». Здесь вы научитесь говорить, общаться и понимать английскую речь. Приятная атмосфера и доброжелательные преподаватели, у которых приятно учиться и при этом не чувствовать себя в «сухой, рабочей» обстановке. Преподаватели обладают сильной языковой подготовкой, любят свою работу и относятся к ней ответственно. Я довольна своим результатом))) Удачи!!)

29.11.2016
отзывы union
Анна Вихарева

Всегда хотела изучить английский язык, хотя бы базу. Языковой центр UNION очень круто в этом помог! Я прозанималась год, пробовала и индивидуально, так и в группе. Все доступно, понятно и интересно. Особая дружелюбная атмосфера, занимательные уроки, различные игры для изучения — это все можно встретить в школе UNION. Могу особо отметить, что в школе отличный преподавательский состав, всегда помогут и грамотно ответят на ваши вопросы, дадут полезные советы) Буду рекомендовать своим близким и друзьям эту школу. 10/10

02.11.2016
Ольга Масленникова

Занималась в центре UNION 2 года. Впечатления только положительные. Материал для занятий подобран очень качественно. Преподаватели добросовестно готовятся к занятиям, всегда открыты для общения и учитывают все пожелания. Еще хочется отметить гибкий график занятий, который планируют непосредственно для учеников. Пришла почти с нулевым уровнем знаний, за время занятий добралась до уровня Upper Intermediate! Могу советовать центр UNION всем, как с нулевым уровнем знаний английского языка, так и с уже имеющейся базой.

04.09.2016
Мария Степанова

Всем привет! Я изучаю английский язык в центре иностранных языков UNION уже 4 месяца и очень довольна результатом. Учить английский я начала с 7 лет, но особых успехов в этом не достигла. И с репетиторами занималась, и в школе были хорошие отметки, но побороть языковой барьер так и не получалось. Зачастую случались парадоксальные ситуации при общении с иностранцами, когда собираешь в голове все имеющиеся знания и говоришь правильно 2-3 предложения, а они, думая что ты хорошо разговариваешь по-английски начинали радостно и в своем привычном темпе что-то излагать, а ты все…ты сказала все что знала и дальше кроме конфуза и ощущения ни в своей тарелке больше ничего не испытываешь.
В центре UNION мне попалась очень хорошая преподаватель, которая за 3 занятия просто проломила стену молчания и заставила все страхи отступить назад. Спустя месяц я стала разговаривать на английском без ощущения дискомфорта. Вся программа полностью адаптирована под меня лично и все задания, которые задаются на дом, делаю с огромным удовольствием. Очень нравится методика преподавания и то, что я запоминаю достаточно много новой информации. Еще мне очень нравится гибкий график занятий, т.е. у нас есть установленные дни, но если по какой-то причине у меня не получается приехать мы переносим наше занятие в skype.
Очень советую данный языковой центр прежде всего тем взрослым, у кого когда-то был неприятный опыт изучения иностранного языка и образовался ореол комплексов и проблем после такого изучения. А те кто только решил изучить английский, можете смело идти в UNION, ведь сразу правильно учиться легче и проще чем переучиваться. Спасибо Вам большое за Ваш труд!

11.08.2016
Юлия Бродницкая

Привет всем 😉 Я занималась в этом центре 2 года (если не больше) английским, сначала просто для себя, тк очень люблю учить языки,а потом еще и готовилась к сдаче ЕГЭ. Мне очень нравилось заниматься: во-первых, обучение идёт по британскому учебнику, который совмещает все разделы (speaking, listening, reading and grammar); во-вторых, отличные преподаватели и отличный подход к каждому ученику)Лично мне было очень интересно, тк преподаватель не только объяснял нам основные правила, но и делился собственным языковым опытом, общаясь с нами на английском ) в-третьих, стоимость обучения вполне хорошая, так что устроит каждого родителя!
Я ходила учиться с большим удовольствием! Поэтому, все, кто хочет выучить английский, вам дорога в Union)Я уверена, вам понравится. 😉
PS. К экзамену меня отлично подготовили и я успешно его сдала!))

11.08.2016
Анастасия Максюта

Занимаюсь в UNION почти 2 года. Все очень нравится. Замечательный преподаватель, увлекательно, интересно, доступно ведет занятие (удаётся любой материал сделать приятным и легкоусваиваемым )  Спасибо ей огромное))) Во-первых мои знания английского существенно улучшились, во-вторых я увлекательно и с пользой провела время: замечательно заниматься любимым делом в приятной атмосфере и, конечно, при этом добиваться заметных результатов.

11.08.2016
Валерия Выборных

К сдаче экзамена CAE меня готовит преподаватель Елена. Без лишних преувеличений, скажу, что довольна на все 100! Занятия всегда очень познавательные и увлекательные. Важно ведь не только то, какую информацию Вам предоставляют для изучения, но и то, КАК это делают. Каждое занятие посещаю с удовольствием. Поэтому, если Вы стоите перед выбором, какой центр выбрать, чтобы учить язык, то рекомендую обратиться именно в UNION. Точно не пожалеете!

26.07.2016
Вера Мезенцева

Я изучаю английский в UNION буквально месяц, но уже чувствую себя увереннее. Занимаюсь в группе (с сестрой) — очень интересно, доступно объясняется материал, ещё: индивидуальный подход к каждому и, что не менее важно, гибкий график, возможность перенести занятие…Очень нравится, большое спасибо!!!
P.S.: буду и дальше заниматься в UNION.

26.07.2016
Павел Киреев

После обучения в центре «Union» годовая оценка по англ. яз. исправилась на 5:) кроме того участие в городской олимпиаде по англ. языку (занял призовое место:) ). Вообщем родители довольны, а главное мне нравится!

26.07.2016
Надежда Кабанова

В свое время перепробовала много подходов в изучении английского: всяческие курсы, репетиторы… Поэтому могу сэкономить ваше время — сразу звоните в Union! Тут учтут Ваши пожелания в интенсивности обучения, предложат заниматься на выбор группой или индивидуально. Особую признательность хочу выразить Екатерине Симоновой! Помимо профессионализма, которым можно бесконечно восхищаться, не могу не отметить учтивость и трепетное отношение к каждому ученику — сразу видно, что девушки занимаются  любимым делом, и эта любовь к языку становится заразительной: love 😉 На каждое занятие как на праздник!
P.S. самые демократичные цены в городе

26.07.2016

Аватар:

Нажимая кнопку ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, вы даете согласие на обработку личных данных в соответствии с правилами